Temporada 2011-2012

Primera Victoria Dulce
C.D.Bejis 0  – 2  F.B.Jérica

El pasado domingo 30 de Octubre se jugaba la segunda jornada de la liga, en el Municipal de Bejis, en el cual el equipo jericano se enfrentaba a una de las visitas más difíciles de la temporada.

PRIMERA PARTE: Comenzó el partido y el equipo jericano, se dispuso a jugar a el balón en un campo pequeño y muy complicado. Pero la apuesta salia bien, por que empezaba a llegar las primeras oportunidades o ocasiones como quieran llamarle. Y tanto insistir tenia su recompensa y en un saque de esquina le caía el balón muerto a Abel y este lo introducía en el fondo de las mallas, era el 0-1. Este gol daba mas empuje al equipo lo que hacia insistir  mas su portería, mientras que el equipo de Bejis aprovechaba su velocidad y disponía también de sus ocasiones, pero nuestro portero ayudaba a mantener el resultado.
Con este resultado nos íbamos al descanso.

SEGUNDA PARTE: En la segunda mitad comenzó con que a los pocos segundos hacían el segundo gol del Jérica que doblaba la diferencia en el marcador, y lo que hacia que el equipo jericano se pusiera o se viniera atrás a guardar, entonces llego la sorpresa de la lluvia que vino acompañada con una fuerte envestida del equipo local que lo intento hasta que el señor colegiado dijo basta ya.
Al final victoria del Jérica por 0-2 en un campo muy complicado.

GOLES: Abel (1), Erick (1).

ASISTIERON: José, Dani, Darío, Alberto, Abel, Erick, Javier, Miguel.

Comienza la Liga
C.D.Viver  2 – 2  F.B.Jérica

El pasado 23 de Octubre, comenzaba la esperadísima Liga Comarcal, la cual esperábamos empezar lo mejor posible.
Pero la dificultad era que jugábamos en un campo que era muy complicado sacar una victoria.

PRIMERA PARTE: En la primera mitad el Jérica, comenzaba espléndidamente el partido, por que una buena presión hacia que el Jérica robara en las mediaciones del área y casi sin ángulo, nos adelantábamos en el marcador 0-1, partidazo del equipo jericano en estos primeros minutos, donde el Jérica dominaba el esférico. Pero el Viver no se quedaba atrás y aprovechaba sus pocas ocasiones, y sus jugadas a balón parado, que nos creaban algún problema. Y en una contra nos empataban el partido y a los pocos minutos en una buena triangulación conseguían darle la vuelta al marcador. Eso hacia que tuviéramos que reaccionar, y nos  obligaba a ir otra vez de muchas a intentar remontar el encuentro y en un disparo desde la frontal hacíamos el empate a 2-2. Partido muy bonito el que se estaba viviendo en el Villalonga. La lastima es que nos tuviéramos que ir al descanso.

SEGUNDA PARTE: Poco que destacar en la segunda mitad, alguna jugada aislada de cada equipo. Pero a los 5 minutos, actuaba por sorpresa la lluvia y el árbitro se vio obligado a suspender el partido, en esos momentos con empate (2-2), y con cinco minutos a falta de jugar.

GOLES: Darío (1), Miguel (1).

ASISTIERON: Darío, Miguel, Dani, Adrián, Jorge, José, Abel, Raúl, Rubén, Mario, Víctor.