Pretemporada 2011-2012

PREPARANDO EL ASALTO A LA LIGA

F.B.Jérica 5 – 5 Castellnovo.C.F
El pasado Sábado 15 de octubre y tras haber visto un buen partido entre los equipos prebenjamines. Les tocaba el turno a los equipos Alevines
PRIMERA PARTE: La primera mitad comenzaba con cinco minutos esplendido del Jérica, que conseguía una distancia de tres goles en el marcador sorprendentemente. Pero el Castellnovo no dijo la ultima palabra y en apenas diez minutos conseguía darle la vuelta al marcador, increíble que primeros quince minutos habíamos visto en el municipal de Randurias con siete goles. Pero aun quedaba tiempo para disfrutar y jugar y la lucha era intensa. Pero a cinco minutos para el final el Jérica empataba el partido (4-4). Increíble primera parte con muchos goles y muchas emociones.
SEGUNDA PARTE: La segunda mitad comenzó y parecía otro partido distinto, por que las tácticas de cada equipo eran muy claras, sin arriesgar mucho pero si hay oportunidad hay que acabar.
En una falta el Jérica se adelantaba en el marcador (5-4). Pero el Castellnovo en una contra lograba el empate. Así acabo una segunda parte donde se pago el esfuerzo de la primera y a la altura de la temporada que estamos.

GOLES: Dani (2), Roberto (2), Miguel (1).
ASISTIERON: Rubén, Mario, Dani, José, Adrián, Miguel, Jorge, Roberto, Abel, Joni, Víctor.